Волкодав

Новый MotionProtect Outdoor

26.11.2018

Новый MotionProtect Outdoor Системы безопасности Ajax обеспечивают безопасность более чем 100 000 человек, увеличивая шансы сохранить деньги, имущество, здоровье и даже жизни. 

Новая линейка устройств уличной охраны Ajax открывает MotionProtect Outdoor - датчик движения c двухэтапным алгоритмом защиты от ложных срабатываний, иммунитетом к животным и продвинутой системой антимаскинга. Максимально надежное решение для профессионального мониторинга территорий.
ogimage (1).jpg

Точно определяет опасность : MotionProtect Outdoor оснащен двумя независимыми ИК-сенсорами. Они определяют передвижение злоумышленника по уровню инфракрасного излучения, помогают избежать ложных срабатываний и дают возможность регулировать дальность обнаружения движения.

Реагирует только на реальные угрозы : Для полного исключения ложных срабатываний используется двухфакторный цифровой алгоритм LISA. Он анализирует сходство сигналов о движении с двух сенсоров, а затем запускает проверку их спектральных составляющих. Благодаря этому MotionProtect Outdoor не реагирует на животных, покачивание веток деревьев и растений, летающие из-за порывов ветра мусор и листву, птиц и насекомых, которые садятся на датчик.

MotionProtect-Outdoor.jpg

Предотвращает незаметное глазу вмешательство : У MotionProtect Outdoor максимальная защита, которая может понадобиться уличному датчику. Функция антимаскирования, работающая круглосуточно по умолчанию, распознает установку преград, заклеивание, закрашивание или покрытие прозрачным лаком одной или двух линз. Встроенный тампер поднимет тревогу, если вскрыть защищенный от пыли и влаги корпус датчика.

Готов к работе из упаковки : MotionProtect Outdoor не нужно разбирать перед монтажом, поскольку батарея уже установлена. Датчик подключается к хабу в один клик в мобильном приложении. Монтируется на высоте от 0,8 до 1,3 метров за несколько минут на крепление SmartBracket. Предусмотрена возможность подключения внешнего питания, хотя ресурса комплектных батарей хватает на 5 лет.

Назад к списку новостей