Волкодав

Новинка оборудования - Ajax Hub Plus

26.11.2018

Новинка оборудования - Ajax Hub Plus

Хаб - главенствующее устройство системы безопасности Ajax. Он координирует работу датчиков, передает тревоги, поддерживает связь с пользователями и пультом охраны.

Screenshot_1.jpg

Сегодня мы представляем продвинутую версию интеллектуальной централи Ajax - Hub Plus. У этого хаба беспрецедентно высокий уровень надежности связи благодаря 4 штатным каналам: Wi-Fi, Ethernet и двум 2G/3G SIM-картам. Он помогает обеспечить безопасность больших объектов, поддерживая больше датчиков, камер видеонаблюдения и групп.

hb-fb-copy.jpg

Hub Plus уникален среди централей систем безопасности количеством штатных каналов связи: Wi-Fi, Ethernet и два слота 2G/3G SIM-карт.

Благодаря Wi-Fi, Hub Plus легко размещается в месте наилучшей связи с устройствами системы безопасности - без оглядки на роутер. К тому же, при использовании только Wi-Fi-подключения, дальность связи хаба с датчиками возрастает до двух раз - благодаря отсутствию шумов от кабеля Ethernet. Что крайне важно при охране больших объектов: торговых и производственных помещений, особняков.

Можно резервировать интернет-соединение, подключив Hub Plus к сетям двух независимых провайдеров: основную - по Ethernet, а резервную через Wi-Fi.

Hub Plus позволяет установить две 2G/3G SIM-карты, тогда как Hub поддерживает только одну 2G карточку. В итоге надежность подключения к интернету через мобильные сети выросла в 4 раза.

При пропаже Wi-Fi или Ethernet подключения, Hub Plus выходит в интернет по 3G сети. Если данные не проходят, за секунды переключается на 2G. Не решив проблему, задействует вторую SIM–карту с той же логикой: 3G сеть как основная и 2G в качестве резервной. Причем на переподключение SIM-карт Hub Plus требуется до 4 минут, при норме для охранных систем в 17 минут. Это идеальное решение для защиты удаленных от цивилизации объектов: загородных домов и дач.

У Hub Plus новая четырехслойная плата с интегрированными антеннами, энергоэффективные компоненты, производительный процессор, в 3 раза больше оперативной и в 2 раза больше постоянной памяти. С момента релиза Hub Plus существенно опережает Hub по ключевым характеристикам:

Hub Plus может обеспечить комплексную безопасность большого объекта: загородного дома, магазина, офиса, производства, оперируя 150 датчиками, 50 камерами и 25 группами охраны. Сейчас аппаратные возможности хаба используются менее чем на 50% - будущие обновления программного обеспечения Hub OS Malevich в полной мере раскроют потенциал устройства.


Назад к списку новостей